Los estudiantes de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas realizaron una venta de Artesanías y alimentos

  • |
  • Post By : Erandi Chávez
  • |
  • Marzo 2019
image

El pasado 1 de marzo se llevó a cabo una venta artesanal en la que participaron todos los estudiantes de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas con la finalidad de poner en práctica lo aprendido en clase pues el evento formó parte de su evaluación parcial para las materias; patrimonio turístico, administración y mercadotecnia de segundo cuatrimestre; contabilidad, estadística inferencial y técnicas de hospedaje de quinto cuatrimestre; circuitos turísticos, taller de innovación y creatividad, economía turística de octavo cuatrimestre; planeación del desarrollo turístico, formulación y evaluación de proyectos de inversión turística y talles de emprendedores de Undécimo cuatrimestre.

Los jóvenes se organizaron en equipos para formar empresas; se llevó a cabo un proceso de administración empresarial misma que les sirvió para la elección y elaboración de los productos y alimentos que realizaron, posteriormente se hizo difusión publicitaria entre la comunidad universitaria.

El viernes 1 de marzo se pudo disfrutar de productos como; libretas pintadas y con estambre, jabones artesanales, exfoliantes, pulseras, collares, alcancías, separadores de madera, cojines, playeras, llaveros, cigarreras, velas de gel, macetas, tazas, maletines de piel, bolsas de manta, tequileros y tarros de cerveza; además cada equipo presentó alimentos y postres que se pusieron a la venta en cada stand algunos fueron; rollos de fruta, espiropapas, paletas de hielo, gelatinas con flores, nieve, esquimos, esquites, gazpachos, cupcakes, brownies, refresco preparado, crepas, alegrías, pasteles, paletas de chocolate y donas.

La Universidad Bancaria de México reconoce el potencial que posee cada estudiante, es por eso que brinda las herramientas necesarias para que su desempeño empresarial se desarrolle.